28 au 30 mars 2025
Centre des congrès de Québec

Cette année, nous aurons le plaisir d’accueillir la Pâtisserie Japonaise KotoAn Wagashi!

KotoAn Wagashi est un petit producteur de confiseries japonaises artisanales basé à Montréal. La pâtissière, Misao Tsutsumi, née à Gunma, Japon, confectionne des pâtisseries depuis de nombreuses années et a suivi une formation professionnelle en confiserie japonaise. Notre spécialité est le Nerikiri, mais nous proposons également d’autres douceurs japonaises traditionnelles, comme le Daifuku-Mochi, Zunda-Daifuku, Yuzu-Mochi, Sakura-Mochi, et bien d’autres.

Misao Tsutsumi détient aussi une licence d’enseignement de l’Association Miyagi Koto (école Ikuta) depuis 1991. En 2014, elle a repris la pratique du koto à Winnipeg, Manitoba, en se produisant pour les communautés locales. Depuis 2016, elle a joué à Montréal lors d’événements de levée de fonds, ainsi que d’événements culturels et éducatifs.